Finding Nadia: Dokumentasi di Peluncuran Album Kompilasi MAX!!

Sejak tadi siang gue manteng di SC buat ngupload foto-foto ini buat dikirim ke Dimas. Tapi koneksi di kantor MAX!! lagi gak bagus,jadinya baru malam bisa masuk,dan saking gedenya,g bisa dikirim lewat email. Jadinya lewat blogspot ini aja.Hehe. Sebenarnya posting ini spesial buat Dimas dan Vreezco, partner terbaik Finding Nadia yang telah mengendorse band itu dengan bajunya yang keren. Haha. Tapi temen-temen yang juga mau download foto-foto ini buat sekadar pengusir nyamuk atau gambar tempelan di kalender, silahkan klik gambar yang akan diunduh,nanti ukurannya jadi gede, baru deh disimpen. Well, that's all for today. Tetap apresiasi karya teman-teman kita yah. Mari bersulang bagi kedigjayaan apresiasi dan ekspresi seni. \m/
















Labels: , , , ,