So Long 2008!

Desember ini gw ga banyak posting, padahal bahan buat ditulis banyak. Banyak ide-ide yang harus gw bilang di blog ini, banyak hikmah yang harus gw bagi juga, tapi situasi kurang mendukung. Mulai dari cyber (tempat biasa gw ngenet) yg lagi direnovasi, ampe kebiasaan pulang diatas jam 11 malem, semua itu bikin gw ga sempet ngemeng2 banyak, apalagi liat kabar temen2 lewat blog mereka.

Well, apapun masalah yang menghadang gw nulis, gw harus tetep lengkapin puzzle dokumentasi hidup gw ini, just like Agus (my classmate) said, "Hidup itu seperti menyusun puzzle". Jadi biar gambarnya bagus, kepingan puzzle-nya kudu lengkep.

Insya Allah di posting taun depan gw pengen nulis yang ga sempet ditulis taun ini. Ada kisah ttg gw yg udah nemuin "Nadia", show report finding nadia yg maen di boker (botani square), cerita ttg masalah misskom di FN, dll. Kok ada hubungannya ama FN semua ya? well, mungkin desember 2008 bagi gw emang bulannya FN.

Eh, barusan gw baru dapet syarat riders Pas Band dari manajernya, Kang Dadan (hatur nuhun Akang). Seeeeettt dah, biayanya 40 njut!!! Eh, FYI nih, pertama kali gw nonton konser, gw nonton PAS loh, waktu itu mereka maen sepanggung ma /Rif, Kapten, dll (siapa lagi ya?). Waktu itu gw kelas 2 SMA, nonton bareng Deni + Ridwan, kita nonton dari jam 4 sore mpe jam 12 malem. Besoknya suara gw abiz, trus gw + Ridwan (temen sekamar pas ngekos) bolos skul coz malay + ga ada aer.haha, Wan aing inget keneh!!!
***

Uda dulu yah, kita sambung lagi taun depan, Insya Allah.

Hasta la vista, baby!

Labels: